Spread the love


Se si mangia yogurt a basso contenuto di grassi durante la gravidanza potrebbe comportare un lieve aumento del rischio di sviluppare asma da parte del bambino.

A sostenerlo uno studio di Harvard (Stati Uniti) presentato durante il Congresso annuale della Società europea di medicina del respiro (European Respiratory Society) che discolpa il latte da possibili conseguenze sulla salte per il bebe’.

Questo studio, aveva lo scopo di valutare se gli acidi grassi della caseina avevano o meno una relazione con le malattie allergiche nel bambino.

I ricercatori dai risultati ottenuti, confermano pertanto che bere il latte e mangiare latticini nei nove mesi non influisce sulle malattie respiratorie del piccolo, ma potrebbero invece proteggerlo.

Però, questi esperti, hanno scoperto che i figli nati da donne che avevano mangiato yogurt magro alla frutta una volta al giorno durante la gravidanza hanno mostrato un rischio più alto, 1,6 volte di sviluppare l’asma verso i 7 anni di età

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.