Spread the love


Ecco a voi dei deliziosi involtini di prosciutto cotto, velocissimi da preparare. Un piatto ideale per l’estate da servire a pranzo o a cena.

Ingredienti

– 8 fette di prosciutto cotto

– 250 gr di ricotta

– 8 fettine di fontina

– olio q.b.

– sale e pepe q.b.

– fili di erba cipollina

– (a piacimento aggiungere nel ripieno piselli o zucchine, pomodori, mais ecc)

Preparazione

1. Lavorare la ricotta con l’olio, il sale, il pepe e l’erba cipollina tritata.
2. Adagiare sopra le fette di prosciutto cotto la fontina e spalmare la ricotta.
3. Chiudere a involtino e fissare il tutto con i fili di erba cipollina.
4. Servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.