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La ricetta che vi proponiamo oggi è fresca e light, un piatto ideale per l’estate. E’ a base di polpo, finocchi e bottarga. La potete consumare come antipasto, a pranzo o anche a cena. E’ veloce e semplice da preparare, richiede pochi ingredienti.

Ingredienti

– 1kg di polpo lessato
– 2 finocchi
– 20 g di bottarga in un solo pezzo
– 1 lime
– 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale q.b
– pepe rosa in salamoia

Preparazione

1. Tagliate la bottarga a fettine sottili.
2. Mettetele in un piatto e conditele con olio d’oliva, succo di mezzo lime, un pizzico di sale e qualche grano di pepe sgocciolato e schiacciato.
3. Pulite poi i finocchi e affettateli a listarelle.
4. Tagliate il polpo a pezzetti e aggiungete la bottarga condita, e i finocchi.
5. Mescolate delicatamente.
6. Completate il vostro piatto con il mezzo lime rimasto, tagliato a spicchi, e servite.

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