Spread the love

La Germania è Campione del Mondo per la quarta volta (1954, 1974, 1990, 2014), dopo una lunga partita giunta ai tempi supplementari, batte l’Argentina per 1-0.

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la cancelliera Angela Merkel allo stadio di Maracanà.

A decidere la partita del titolo mondiale, è il gol di Gotze ai supplementari dopo 113 minuti di gioco.

Higuain al 20′ si mangia un gol, al 30′ gli viene annullata la rete, poi prende un palo sul colpo di testa di Howedes nello sviluppo di un calcio d’angolo per la Germania.

Le emozioni dello 0-0 del primo tempo non sono mancate in questa finale di campionato di calcio del mondo.