Spread the love

La ricetta che vi proponiamo oggi, è facilissima da preparare. Leggera è gustosa, la ‘Pasta con verdure croccanti‘ è il primo piatto ideale da gustare anche in estate, per la leggerezza dei suoi ingredienti.

Ingredienti

– 2 sp Aglio
– 100 g Germogli Di Spinaci
– 6 cu Olio Di Oliva
– 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro meglio Mafaldine)
– 40 g Pistacchio Fresco
– 500 g Pomodorino
– qb Sale
– qb Pepe

Preparazione

1. Scaldate l’olio in una padella.
2, Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare per circa 2-3 minuti con 2 spicchi d’aglio spellati. 3. Cuocete le Mafaldine in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con i pomodorini, unite i germogli di spinaci, spadellate.
4. Eliminate l’aglio.
5. Aggiungete sale e pepe q.b e completate con i pistacchi tritati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.