Spread the love


Le donne in gravidanza non possono mangiare il tonno in scatola, perché ricco di mercurio.

Il Consumer Reports Analyzed, nota rivista americana dedicata ai consumatori lancia l’allarme, svelando che il tonno in scatola, in passato, tanto raccomandato per le future mamme, contenga invece troppo mercurio, mettendo, pertanto, a rischio, la salute della gestante e del nascituro.

La presenza di mercurio, in alcuni alimenti ittici, sarebbe di fatto cresciuta del 30%, agendo così, negativamente sul sistema nervoso del nascituro.

Eppure il pesce, è raccomandato durante la gravidanza, perché ricco di grassi polinsaturi omega 3, vitamina D, selenio e proteine.

Ma i medici raccomandano prudenza. Consigliano pertanto, di preferire pesci come il salmone, i gamberi, il pesce azzurro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.