Spread the love

gabriele detti
Dal nuoto arriva la seconda medaglia. E’ un bronzo, conquistato da Gabriele Detti. Straordinaria la prova del livornese che con una rimonta eccezionale negli ultimi 50 metri ha battuto l’australiano Horton salendo sul gradino più basso del podio.

Oro all’australiano Horton e argento al cinese Sung. Una gara tattica quella del livornese che ha girato con tempi alti: 26.27 alla prima virata e settimo posto, poi ottavo posto fino alla quarta vasca quando ha progressivamente ingranato la marcia per la sesta posizione, 3.16.83. All’ultima virata ha poi dichiarato l’atleta ha messo il turbo bruciando metri e tagliando l’acqua in modo perfetto.