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Questa settimana, vi proponiamo una ricetta con carne di coniglio. Quest’ultima, è tra le carni più delicate. Ecco allora un esempio di ricetta light, gustosa e veloce nella sua preparazione.

Ingredienti

• 1 coniglio
• 1 spicchio d’ aglio
• 1/2 cipolla
• 50 olive taggiasche snocciolate
• rosmarino
• 1\2 bicchiere di vino bianco
• 1\2 bicchiere di vino rosso
• olio
• sale
• pepe
• brodo di carne o vegetale.

Preparazione
Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, lavateli ed asciugateli.
In una pentola soffriggere l’aglio e la cipolla in 2 cucchiai d’olio.
Aggiungete poi olive, i pezzi di coniglio: rosolateli, versate infine il vino e fatelo sfumare e coprite
con il brodo di carne o vegetale.
Coprite la pentola e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.
Servite caldo, Buon appetito!

Chef Service
Filippo Licata

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