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Il pollo è l’alimento ideale nelle diete, ricco di proteine e povero di grassi, per questo il nostro organismo assimila molto velocemente le sue sostante nutritive.

Oltre ad aiutare a dimagrire, il pollo aiuta a regolarizzare glicemia, colesterolo e trigliceridi, diminuendo i rischi di malattie cardiocircolatorie.

Esso è tra le carni meno caloriche (100 kcal per etto), lo segue la fesa di tacchino (102 kcal per 100 g). Può essere cucinato in tanti modi: alla piastra, al forno, fritto.

Ecco allora una ricetta gustosa, dietetica e veloce da preparare: Petto di pollo alla piastra con un pizzico di Curry e contorno di riso

Preparazione

Prendetere due fette di petto di pollo e fatele arrostire su una piastra in ghisa ben calda da entrambi i lati.
Per renderlo più saporito, dopo la cottura, spolverate la carne con un pizzico di curry indiano, spezia capace di facilitare la digestione e aiutare a smaltire l’adipe. Per rendere il piatto ancora più etnico si può accompagnarlo con due pugni di riso condititi con un po’ di sale ed un filo di olio crudo.

Buon appetito!

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