La cellulite si deve combattere prima di tutto a tavola. Vi suggeriamo oggi, una ricetta semplice da preparare, veloce, bastano solo 15 minuti per la preparazione e 10 per la cottura.

A base di filetto di maiale e trito aromatico composto da aglio e prezzemolo, che rende la carne profumata e molto saporita, senza aggiungere il sale, che favorisce la ritenzione idrica.

Con questo piatto, si assimila a porzione 185 kcal

Ingredienti per 1 persona
– 100 g di filetto di maiale a fettine
– 1 spicchio di aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione
Mondate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente. Mondate, lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. Mettete il prezzemolo e l’aglio in un piatto e aggiungetevi l’olio, quindi mescolate bene per creare una salsina.
Passate le fettine di filetto nel trito di aglio e prezzemolo. Infine mettete le fettine di filetto in una padella calda e cuocetele velocemente su entrambi i lati. Servitele calde!
Potete accompagnare con un po di insalata verde o valeriana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.