Ecco una bella ricetta molto sfiziosa, a base di crostacei, frutta e verdure. Un mix di salute, una ricetta da preparare come piatto unico, light, soprattutto in estate, a pranzo o a cena. Vediamo quali sono gli ingredienti e come eseguirla.
Ingredienti
– 226g astice
– 80g gamberi 4pz
– 100g scampi 1pz
– 60g citronette
– 100g pompelmo
– 100g arancia
– 50g carote
– 50g sedano
– 50g finocchio
– 50g peperoni verdi
– 50g peperoni rossi
Preparazione
1. Pulire e lavare tutte le verdure e gli agrumi.
2. Lasciare le verdure in acqua con un po di giaccio.
3. In una pentola capiente far bollire l’acqua, quando bolle mettere l’aragosta e cuocere per 12 min dal bollore ogni mezzo chilo di peso, a pochi minuti dalla fine cottura aggiungere i gamberi e i scampi, scolare e lasciare raffreddare, tagliare tutte le verdure a bastoncini da 0,5 cm di spessore.
4. Tagliare l’aragosta e i scampi in due nel senso della lunghezza.
5. In un grande vassoio mettere le fette di agrumi e tutte le verdure tagliate in modo armonico dopo sopra i crostacei.
6. Versare il condimento qui e la, olio extravergine, sale pepe, succo di limone e la senape, sbattuto energicamente con la forchetta.
7. Servire tiepido.
Chef
Filippo Licata
Un blitz di Ultima generazione a Roma ha imbrattato di vernice arancione negozi di lusso…
A Milano, una ragazza sudamericana di 21 anni ha denunciato uno stupro di gruppo dopo aver trascorso una…
I carabinieri di Bologna, coordinati dalla Procura, hanno sottoposto a fermo per omicidio volontario Giampiero Gualandi, 63…
Dopo aver imbracciato il fucile, che deteneva legalmente, è entrato nella camera da letto dove…
Madre e figlio, rispettivamente di anni 79 e 54, sono stati trovati morti all'interno della…
Filippo Turetta aveva installato un'app sul telefono della povera Giulia Cecchettin per poterla spiare. Aveva…
View Comments
la ricetta giusta
per la prova costume
grazie al nome di tutte
le donne che vogliono essere
in forma per l estate
grazie chef Filippo licata