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Ecco a voi un dolce fresco e semplice da preparare: la torta gelato agli amaretti. Bastano pochi ingredienti, si serve fredda, è molto gustosa e bella da presentare. Vediamo cosa serve e come prepararla.

Ingredienti

– 500 gr di Panna montata
– 12 Amaretti
– 200 gr di Cioccolato
– 2 Tuorli
– 3 cucchiai di Zucchero
– 1 bicchiere di Marsala

Preparazione

1. Mettete i tuorli in una pentola, unitevi lo zucchero e il Marsala. Girate sul fuoco con un cucchiaio, appoggiate la pentola su una più grande piena per metà di acqua. Cuocete la crema a bagnomaria, mescolando continuamente.
2. Intanto, foderate con della carta di alluminio uno stampo dalla forma rotonda o rettangolare e dividete la panna montata in 3 parti uguali.
3. Nella prima parte incorporate gli amaretti che avete ridotto in polvere, nella seconda metteteci la crema fredda e nell’ultima del cioccolato fondente.
4. A questo punto, versate nello stampo la prima parte e livellate il tutto con una spatolina. Distribuitevi sopra la seconda parte e livellate ancora. Infine, livellate anche il terzo strato.
5. Mettete lo stampo in frigo e lasciatelo per qualche ora.
6. Rovesciate poi su di un piatto da portata e ricoprite la torta con il rimanente cioccolato a scaglie.

Vedrete che bontà!

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