Categories: In EvidenzaRicette

Ricetta: Polpette di tonno alla maldiviana

Spread the love


Ingredienti

– 2 scatolette di tonno
– 250 g di patate
– 2 cipolle
– 1 spicchio d’aglio
– 2 peperoncini
– succo di 2 limoni
– 1 cucchiaino di pepe
– 3 uova
– sale q.b.
– olio per friggere q.b.

Preparazione

1. Tritare finemente la cipolla, l’aglio e i peperoncini.
2. Unire le patate lessate ridotte a purè, il tonno e il pepe.
3. Amalgamare tutti gli ingredienti.
4. Suddividere l’impasto ottenuto e formare delle piccole palline circa 10-12.
5. Passare le polpettine nell’uovo battuto e nel pangrattato un paio di volte e friggerle in abbondante olio caldo fino a quando non diventeranno dorate.
5. Servirle calde.

Giovanna Manna

Recent Posts

Telefono Azzurro, +2,5% segnalazioni. Veneto al 1^ posto. Un bimbo su 5 in Europa vittima di abusi

Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…

10 ore ago

Bergamo, un tumore scambiato per lombalgia, muore una donna. La denuncia dei figli

Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…

10 ore ago

Reggio Calabria, in una scuola lite finisce con un accoltellamento

A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…

10 ore ago

Napoli, truffe ai danni di anziani, emesse tre misure cautelari

I carabinieri del Nucleo operativo e radiomobile della Compagnia di Lamezia Terme hanno eseguito a…

1 giorno ago

Arriva la platica che si biodegrada da sola (grazie a dei batteri)

Una plastica in grado di autodistruggersi e biodegradarsi da sola grazie a dei batteri modificati…

2 giorni ago

Roma, un rider salva i libri dai cassonetti

Un rider che vive a Roma,  posta da tempo sui social, in gruppi Facebook dei…

2 giorni ago