Rotoli di bresaola con ricotta, una ricetta light e gustosa

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 10 Set 2013 alle ore 7:34am


Ecco a voi una ricetta molto semplice, che richiede pochi ingredienti ed è light: i Rotoli di bresaola con ricotta, gustosi e leggeri, da mangiare come antipasto, o come secondo a pranzo o a cena.

Ingredienti

– 12 fette di bresola
– 150 gr di ricotta
– 1 cipollina
– prezzemolo
– 1/2 cucchiaio di paprika dolce
– olio
– aglio
– sale

Preparazione

1. Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo.
2. Mescolate la ricotta.
3. Unite alla ricotta, la cipolla, il prezzemolo, la paprica.
4. Aggiungeteci un pizzico di sale e mescolate il tutto.
5. A questo punto, riponete le fette di bresola ben distese su di un piatto e stendeteci all’interno il composto.
6. Chiudete ogni fetta a rotolo.
7. Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio ed un filo di olio.
8. Servite con pomodorini all’insalata, rucola, lattuga o grigliata di verdure.