Ecco a voi una ricetta veloce veloce, da preparare. E’ economica necessita di pochissimi ingredienti e può essere un ottimo aperitivo: gli Spiedini rustici di Galbanino e pancetta.
Ingredienti
– n. 1 confezione di Galbanino
– fettine di pancetta a seconda del numero di persone
– olive
– acciughe
Preparazione
1. Avvolgere il Galbanino tagliato in modo tale che possa essere contenuto nella fetta di pancetta, o se si preferisce, arrotolandola e adagiandola sopra. E’ possibile prepararli in entrambe le varianti.
2. Fermare il tutto con uno stecchino.
3. Aggiungere un’oliva e un’acciuga per ogni spiedino.
4. Prepararne la quantità che occorre in base al numero di persone.
5. Servire su di un piatto da portata.
6. Ottimi da poter conservare in frigo, consumabili anche il giorno dopo.
I carabinieri hanno salvato un'adolescente, che dopo un litigio avuto con in propri genitori, ha…
Il 25 aprile scorso, ma la notizia è stata diffusa ieri, un uomo ha aggredito…
Il colosso farmaceutico e di prodotti di bellezza Johnson & Johnson presenta un piano per…
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…