Il centro di Torino, per dieci giorni, dal 22 novembre al 1° dicembre ospiterà la 10/a edizione della kermesse ‘Cioccolatò‘, un mega emporio di cioccolato con 4.000 prodotti che saranno esposti da 80 aziende tra piccoli artigiani, medie e grandi imprese dolciarie, italiane ed estere.

Inoltre, si terranno lezioni di lavorazione del cioccolato, sotto la guida sapiente di chef e maitre chocolatier, degustazioni e spettacoli. Il ‘Polo del Cioccolato’ sarà allestito in piazza San Carlo e per l’edizione del 2013 sarà ancora più ricco di gustose prelibatezze. Inaugurerà anche la stagione invernale e le festività natalizie.

A grande richiesta torna anche Gianduiotto Day, una caratteristica giornata dedicata al cioccolatino simbolo della produzione cioccolatiera piemontese. Nel corso della quale verrà consegnato il Gianduiotto Award e il pubblico potrà gustare l’eccellenza della produzione locale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.