Secondo un recente studio, condotto da Eric Stice dell’Oregon research institute e pubblicato sulla rivista The american journal of clinical nutrition, lo zucchero è più dannoso dei grassi.
I ricercatori, sono arrivati a questa conclusione, dopo aver offerto a 100 giovani un frappé al cioccolato fatto con diverse concentrazioni di grassi e zuccheri. Ebbene nei partecipanti che si gustavano il frappé, gli esperti hanno monitorato il cervello attraverso una risonanza magnetica per vedere quanto questa merenda fosse in grado di attivare i circuiti del piacere, in risposta a tale stimolo.
Conclusione? Gli esperti, hanno scoperto che il frappé, più efficace era appunto quello che conteneva zuccheri e non grassi.
I carabinieri hanno salvato un'adolescente, che dopo un litigio avuto con in propri genitori, ha…
Il 25 aprile scorso, ma la notizia è stata diffusa ieri, un uomo ha aggredito…
Il colosso farmaceutico e di prodotti di bellezza Johnson & Johnson presenta un piano per…
Un bimbo di appena quattro mesi è ricoverato in rianimazione all'ospedale pediatrico Giovanni XXIII di Bari. E' finito in coma…
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…