Ecco un dolce velocissimo da preparare, con pochi semplici ingredienti le ‘Mezzelune di ananas in pasta sfoglia’. Gustose, leggere, piacciono tanto anche ai bambini.
Ingredienti
– 250 g Mascarpone
– 2 dl Panna Liquida
– 230 g Pasta Sfoglia
– 2 cucchiaio di Zucchero
– 3 cucchiaio di Zucchero A Velo
– 6 fette di Ananas fresco
Preparazione
gr. 230 di pasta sfoglia fresca
1. Srotolate la pasta sfoglia fresca.
2. Tagliatela a strisce. Lo spessore deve essere di circa 4 mm.
3. Tagliate a meta le fettine di ananas senza torsolo.
4. Avvolgete ognuna con un paio di strisce di pasta sfoglia.
5. Mettete le mezzelune in una teglia foderata di carta oleata.
6. Cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e cuocetele in forno preriscaldato a 210° per circa 10 minuti, fino a quando la pasta sfoglia non sarà diventata dorata e gonfia.
7. Mescolate il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero al velo e panna.
8. Servite la crema ottenuta con le mezzelune belle calde.
L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…
Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…
Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…
Vince la Svizzera, l'Eurovision Song Contest 2024, con il brano The Code. Dopo Lys Assia…
Una turista è stata investita e uccisa a Palermo da un'auto pirata della strada. L'incidente è avvenuto…
Nella tarda serata di sabato nel Centro Commerciale Campania di Marcianise (Caserta) è ceduta una…