Fusilli affumicati con speck

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 04 Lug 2014 alle ore 2:12pm

La ricetta di oggi, è un piatto leggero e gustoso, i ‘Fusilli affumicati con speck‘. Un primo piatto veloce da preparare, semplice e con pochi ingredienti.

Ingredienti

– 1 sp Aglio
– 1 n Carota
– 4 cucchiai di Olio Di Oliva
– qb Scalogno
– 100 g Speck
– 2 n Zucchine
– qb Curry

Preparazione

1. Tagliate a striscioline le 2 zucchine e la carota.
2. A parte scaldate 4 cucchiai di olio.
3. Aggiungete 1 spicchio d’aglio, gli scalogni spellati e tritati.
4. Fateli appassire.
5. Aggiungete le verdure.
6. Spolverate con un pizzico di curry.
7. Unite 3 cucchiai di acqua calda e cuocete per circa 10 minuti.
8. A questo punto aggiungete la pasta cotta al dente e 100 g di speck a pezzetti.
9. Mantecate il tutto e servite.