L’insalata d’orzo è ideale in questi mesi estivi. Può essere consumata come piatto unico, con l’aggiunta di gamberi o come un antipasto raffinato.
Ecco a voi la ricetta per due persone dell”Insalata d’orzo con gamberi‘
Ingredienti
– 150 grammi di orzo perlato
– 15 pomodorini pachino
– 10 gamberi (di più se sono piccoli)
– prezzemolo
– olio
– sale
– vino bianco e pepe
Preparazione
1. Bollite l’orzo perlato per circa 40 minuti.
2. Pulite i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
3. Fate saltare in padella i gamberi con olio, vino bianco ed aglio.
4. Unite l’orzo, il pomodoro e i gamberi.
5. Condite con olio, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe.
6. Volete potete aggiungere altri ingredienti vegetali a scelta.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…