La ricetta che vi proponiamo oggi, è facilissima da preparare. Leggera è gustosa, la ‘Pasta con verdure croccanti‘ è il primo piatto ideale da gustare anche in estate, per la leggerezza dei suoi ingredienti.
Ingredienti
– 2 sp Aglio
– 100 g Germogli Di Spinaci
– 6 cu Olio Di Oliva
– 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro meglio Mafaldine)
– 40 g Pistacchio Fresco
– 500 g Pomodorino
– qb Sale
– qb Pepe
Preparazione
1. Scaldate l’olio in una padella.
2, Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare per circa 2-3 minuti con 2 spicchi d’aglio spellati. 3. Cuocete le Mafaldine in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con i pomodorini, unite i germogli di spinaci, spadellate.
4. Eliminate l’aglio.
5. Aggiungete sale e pepe q.b e completate con i pistacchi tritati.
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…
Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…
Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…