Categories: Ricette

Pasta con verdure croccanti

Spread the love

La ricetta che vi proponiamo oggi, è facilissima da preparare. Leggera è gustosa, la ‘Pasta con verdure croccanti‘ è il primo piatto ideale da gustare anche in estate, per la leggerezza dei suoi ingredienti.

Ingredienti

– 2 sp Aglio
– 100 g Germogli Di Spinaci
– 6 cu Olio Di Oliva
– 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro meglio Mafaldine)
– 40 g Pistacchio Fresco
– 500 g Pomodorino
– qb Sale
– qb Pepe

Preparazione

1. Scaldate l’olio in una padella.
2, Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare per circa 2-3 minuti con 2 spicchi d’aglio spellati. 3. Cuocete le Mafaldine in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con i pomodorini, unite i germogli di spinaci, spadellate.
4. Eliminate l’aglio.
5. Aggiungete sale e pepe q.b e completate con i pistacchi tritati.

Giovanna Manna

Recent Posts

Desigual compie 40 anni e si rinnova, con una sfilata a Barcellona

Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…

13 ore ago

Papa Francesco riceve in Vaticano nonni, nipoti e anziani. Fra gli ospiti anche Lino Banfi e Al Bano

Due giorni fa, Papa Francesco ha ricevuto in udienza nonni, anziani e nipoti della fondazione…

13 ore ago

Zanzara della malaria, riapparsa in Italia dopo 50 anni

Una zanzara portatrice della malaria è riapparsa in Italia, in Puglia per la precisione, dopo…

13 ore ago

A rischio chiusura il museo più piccolo d’Italia

Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…

2 giorni ago

Terremoto all’alba in zona Vesuvio a Napoli

Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…

2 giorni ago

Oblio oncologico, per alcuni tumori scatta dopo un anno

È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…

2 giorni ago