Spiedini di mozzarella, pomodori e melanzane

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 02 Ago 2014 alle ore 1:29pm

Ecco a voi una ricetta gustosissima, ideale per l’estate, veloce da preparare, al mare come in montagna. Da consumare come a antipasto, ma anche a pranzo o a cena.

In pochi minuti di preparazione, potrete gustare dei fantastici ‘Spiedini di mozzarella con pomodori e melanzane’, una vera prelibatezza.

Ingredienti

Dosi per: 4 persone

– 1 Mozzarella Santa Lucia Light
– 1 melanzana
– 1 pomodoro
– olio extravergine
– sale e pepe q.b
– basilico

Preparazione

1. Tagliate la melanzana a rondelle e fatele grigliare su entrambi i lati.
2. Conditele le rondelle grigliate con olio e sale.
3. Tagliate a fette la Mozzarella Santa Lucia Light.
4. Prendete uno stecchino lungo ed infilate una fetta di melanzana, una di pomodoro ed una di mozzarella, per più volte.
5. Decorate con basilico.