Ecco a voi una gustosissima ricetta estiva. Semplice e veloce da preparare: i ‘Bocconcini di pancetta e mozzarella‘ su letto di rughetta . Un piatto da servire come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti per 6 persone
– 32 fettine di pancetta
– 16 Bocconcini di mozzarella Santa Lucia
– 250g di rughetta
– aceto balsamico di Modena
– olio
– sale q.b
– pepe q.b
Preparazione
1. Adagiate due fette di pancetta a croce e ponetevi sopra un bocconcino di mozzarella.
2. Arrotolate il bocconcino con la pancetta e chiudetelo con uno stuzzichino di legno. Continuate nella preparazione dei vostri bocconcini.
3. Prendete una padella leggermente unta, e fate cuocere al suo interno i bocconcini, fino a quando la pancetta non sarà croccante.
4. Sfumate con l’aceto balsamico.
5. Lavate la rughetta, stendetene un letto ampio su un piatto e conditela con olio, sale e pepe.
6. Adagiate i bocconcini tiepidi sul letto di rughetta.
7. Servite.
In merito alla morte di Giovanna Pedretti, la ristoratrice trovata morta nel fiume Lambro, la…
Una scuola superiore di Torino è finita sotto accusa per aver selezionato gli studenti per…
Proseguono senza sosta alcuna le ricerche di Milena Santirocco, 54anni insegnante di ballo, separata e…
Sarebbero in aumento le richieste di aiuto per abusi sessuali su bambini che arrivano al…
Una 61enne di Treviglio (Bergamo) è deceduta a fine marzo scorso per un tumore ai…
A Reggio Calabria in una scuola una lite tra due studenti 15enni del liceo scientifico "Leonardo Da Vinci"…