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Ecco a voi un buonissimo dessert. Ideale per le cene estive, i pomeriggi con gli amici all’aperto. Adatto per grandi e piccini: il ‘Tiramisù alla meringa al limone‘. Facile e veloce da preparare, con semplici ed essenziali ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

– 250g di Mascarpone Santa Lucia
– 80g di zucchero semolato
– 3 uova
– 1 limone
– 8 meringhette
– 2 cucchiai di sciroppo di limone
– 8 madeleines

Preparazione

1. Prendete il limone e grattugiate la scorza.
2. Sbriciolate le madeleines e 4 meringhe.
3. Bruciacchiate le altre 4 meringhe avanzate, al fine di dare un po’ di colore al vostro dessert.
4. Mettetele appena nel forno.
5. Separate gli albumi dai tuorli delle uova. Sbatteteli con forza insieme allo zucchero semolato.
6. Incorporate il mascarpone, lo sciroppo di zucchero e le scorze grattugiate.
7. Aggiungete gli albumi delle uova che avete montato in precedenza a neve.
8. Componete in un bicchiere o in un piatto il vostro dessert.
9. Disponete sul fondo le madeleines, e aggiungete il mascarpone.
10. Ricoprite con le meringhette sbriciolate.
11. Fate raffreddare in frigo.
12. Servite con qualche scorza di limone ed una meringhetta imbrunita.

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