Involtini di pollo ripieno con Galbanino e menta

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 24 Feb 2015 alle ore 1:20pm

Ecco a voi un gustosissimo secondo piatto light, veloce da preparare e ideale per un pranzo o una cena in compagnia, gli ‘Involtini di pollo ripieni di Galbanino e menta’.

Ingredienti per 4 persone

– 2 petti di pollo interi
– 200 g di Galbanino
– 50 g di menta fresca
– 30 g di burro
– 1 scalogno
50 g di farina tipo ’00
– un bicchiere di vino bianco

Preparazione

1. Tagliate i petti di pollo a fettine sottili. Il Galbanino a bastoncini dello spessore di circa 1 centimetro.
2. Lavate le foglie di menta e asciugatele.
3. Adagiate su ogni fettina di pollo un bastoncino di formaggio e due di menta.
4. Arrotolate e chiudete con uno o due stuzzicadenti.
5. Infarinate i vostri involtini.
6. In una padella fate appassire lo scalogno tritato insieme al burro.
7. Aggiungete gli involtini infarinati cuoceteli a fuoco medio, per circa 10 minuti.
8. Una volta divenuti dorati, sfumateli con del vino bianco e terminate la cottura. Serviteli caldi con contorno a piacere.