Una buona notizia per tutti coloro che amano il cibo piccante.
Studio belga rivela benefici della capsaicina anche sul fegato.
Nello studio condotto da ricercatori belghi, che hanno preso in esame topi con danni al fegato, dando loro la capsaicina è emerso che mettendoli a confronto con altri topi che non erano stati alimentati con all’aggiunta di tale sostanza, si è scoperto – che il gruppo preso in esame, aveva migliorato il danno che presentava al fegato e bloccato la progressione delle lesioni epatiche, proteggendo così il fegato anche da possibili danni futuri.
I ciclisti morti sulle strade italiane da gennaio 2024 a oggi sono stati + del 50%…
Un uomo di 65 anni di Povoletto (Udine) è morto a causa di un'embolia polmonare…
All'età di 106 anni una nonna è stata operata in anestesia locale per un impianto…
In occasione della Giornata mondiale dell'asma, che cade il 7 maggio prossimo, l'ospedale pediatrico fiorentino…
Una 51enne è stata ricoverata in gravi condizioni all'ospedale San Carlo dopo aver bevuto detersivo al…
Il marchio Desigual compie quest'anno 40 anni. E per l'occasione ha deciso di rinnovarsi a…