Antipasti natalizi: come preparare le Tortellette di Salmone e Stracchino

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 21 Dic 2015 alle ore 5:10am

tortellette salmone e stracchino
Se per le prossime festività di Natale e Capodanno non sapete ancora come stupire parenti e amici con un gustosissimo antipasto, ecco quello che fa per voi.

La ricetta che vi proponiamo oggi è light e molto semplice da eseguire. Basto pochi minuti e pochissimi ingredienti.

Vediamo come preparare le Tortellette di Salmone e Stracchino.

INGREDIENTI per 4 persone:

– 230g di Certosa Stracchino Cremolatte
– 100g di salmone
– olio e sale qb
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– erba cipollina

PREPARAZIONE:

1. Lavorate ed amalgamate bene la Certosa Stracchino Cremolatte con olio, sale e erba cipollina.
2. Stendete la pasta sfoglia e create 6-7 tortellette da mettere in una teglia.
3. Bucherellate le vostre tortellette affinché durante la cottura non si gonfino.
4. Infornatele per circa 20 minuti o comunque fino a quando non saranno dorate.
5. Tiratele fuori dal forno e attendete qualche minuto affinché si raffreddino.
6. Quando saranno fredde, aggiungete Certosa Stracchino Cremolatte lavorato e una fettina di salmone.
7. Servite il tutto e gustate.