torta ai tre formaggi
Se volete praparare una gustosa torta ai tre formaggi ecco cosa vi occorre e come procedere:

Ingredienti:

– 75 g di formaggio Galbanino
– 75 g di formaggio Bel Paese
– 50 g di Mascarpone Santa Lucia
– 100 ml di latte
– 50 g di burro
– 100 g di besciamella
– 200 g di farina
– 1 uovo intero
– sale e pepe

Preparazione:

1. Preparate la pasta mescolando la farina con il burro ammorbidito, il latte, sale e pepe.
2. Stendete la pasta con un mattarello e mettetela in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno.
3. In una ciotola a parte aggiungete il Galbanino e il Bel Paese tagliati a dadini e il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l’uovo sbattuto.
4. Amalgamate il tutto e versate in teglia.
5. Richiudete i bordi con la pasta in eccesso e cuocete a forno ben caldo (190°-200°) per circa 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.