cucine da incubo
E’ tornato dal 27 marzo, per la prima volta in chiaro, su canale Nove ‘Cucine da Incubo’, il cooking show diretto e guidato dallo chef italiano Antonino Cannavacciuolo, uno dei quattro giudici di MasterChef Italia già conosciuto per la sua brillante carriera imprenditoriale, oltre all’essere proprietario dell’hotel ristorante con due Stelle Michelin Villa Crespi sul Lago d’Orta.

In “Cucine da Incubo”, il corrispettivo italiano dell’omonimo programma portato al successo dal mitico e severo Gordon Ramsey, Cannavacciuolo si recherà in diversi ristoranti italiani sull’orlo del fallimento, dando preziosi consigli dal punto di vista culinario e organizzativo.

Successivamente, osserverà l’organizzazione durante una serata e, a fine servizio, tirerà le somme con i gestori.

Lo chef assisterà i cuochi in cucina e correggerà gli eventuali errori da non commettere.

Cannavacciuolo in questa edizione si recherà nei ristoranti di Fiesole (Firenze), Carignano (Torino), Milano, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza), San Benedetto del Tronto, Taranto, Triuggio (MB) e Roma.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.