Primi piatti light per l’estate: la ricetta degli Spaghetti estivi

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 13 Lug 2016 alle ore 7:31am

spaghetti estivi
La ricetta che vi proponiamo è light e molto gustosa per l’estate.

Un primo piatto veloce e semplice da preparare. Ideale per tutta la famiglia, una cena con amici, un pranzo al mare, in montagna, all’aperto.

Ingredienti per 4 persone:

– n.1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
– 320g di spaghetti
– 150g di zucchine
– 150g di peperoni rossi
– 40g di olio d’oliva
– 10g di erba cipollina
– sale e pepe

Preparazione:

1. Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili.
2. Scaldare in una padella antiaderente l’olio e saltarvi dentro a calore molto vivo le verdure tagliate.
3. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti.
4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli “al dente” e condirli con le verdure cotte con l’olio d’oliva.
5. Allargarle in una pirofila per farle intiepidire.
6. Disporvi sopra ciuffetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
7. Servire con l’erba cipollina tagliata a pezzetti.