Ecco a voi una gustosa ricetta per tutta la famiglia, ideale in ogni stagione dell’anno: le Crêpes dolci con frutta. Una vera e propria golosità. Ripiene di morbida farcitura a base di Certosa Galbani e frutta caramellata. Semplicissime da preparare da servire a merenda, a colazione o come dessert durante un pranzo o una cena con amici.
Ingredienti:
200 g di Certosa Galbani
200 g di frutta mista di stagione
50 g di zucchero a velo
100 g di zucchero semolato
8 crêpes
Preparazione:
1. Lavate, pulite e tagliate la frutta a cubetti piccoli ed omogenei.
2. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con lo zucchero semolato e l’aggiunta di un goccio d’acqua.
3. Amalgamate la Certosa con la frutta caramellata.
4. Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e Certosa Galbani.
5. Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle in tavola.