Ricetta Bocconcini di Formaggini Bel Paese con uva e pistacchi

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 03 Ago 2016 alle ore 8:33am

bocconcini di formaggini con uva e pistacchi
Ecco a voi una gustosa ricetta estiva, light e veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia. Indicata per uno spuntino pomeridiano, un antipasto o una cena con amici.

Ingredienti per 4 persone:

– 16 Formaggini Crema Bel Paese
– 32 chicchi d’uva bianca
– pistacchi tritati

Preparazione:

1. Spellate ed eliminate i semi dei chicchi di uva.
2. Usateli come ripieno per i formaggini ai quali farete assumere la forma di palline delle dimensioni dei chicchi d’uva.
3. Mettete i pistacchi in un piatto e passateci le palline di formaggio dentro cercando di far attaccare più pistacchi possibili su tutta la superficie di ognuno.
4. Infilzate ogni pallina con uno stuzzicadenti e servite fredde.