Halloween, come preparare la torta alla zucca con il Bimby

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 28 Ott 2016 alle ore 8:04am

torta alla zucca con bimby
Per la festa di Halloween vi proproniamo una deliziosa ricetta per tutta la famiglia. Facile e veloce da realizzare, che farà felice i vostri bambini: la Torta alla Zucca Bimby.

Ingredienti

– 200 gr di zucca
– 200 gr di farina 00
– 130 gr di zucchero
– 50 ml (1/2 misurino) di olio di semi
– 2 uova
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 1/2 bustina di lievito
– zucchero a velo e cioccolato in scaglie q. b.

Preparazione

1. Pulite e tagliate a pezzi la zucca.
2. Cuocetela in forno a 200° per 45 minuti circa.
3. Dopo averla lasciata intiepidire, mettetela nel boccale e frullate per 30 sec. vel. 7.
4. Raccogliete il composto con l’aiuto della spatola.
5. Aggiungete zucchero, uova, olio e farina.
6. Amalgamate il tutto per 2 min. vel. 4.
7. Aggiungete cannella e lievito.
8. Mescolate per 30 sec. vel. 4.
9. Unite le gocce di cioccolato, 30 sec. Antiorario vel. 2-3.
10. Versate l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
11. Lasciate raffreddare completamente e cospargetela di zuchero a velo.