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Ecco a voi una gustosa ricetta pasquale, ideale per tutta la famiglia, semplice e veloce da preparare, light e a base di pesce, in alternativa ai ripieni di carne macinata.

Un ottimo primo da servire per questa occasione, ma anche durante i pranzi della domenica o cene con amici e parenti.

Ricetta Cannelloni al Salmone

INGREDIENTI

– 12 rettangoli di pasta fresca
– 200 g di salmone affumicato
– 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
– 200 ml di besciamella
– 1 albume d’uovo
– parmigiano grattugiato q.b.
– pangrattato q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
– prezzemolo tritato q.b.
– 60 g di Burro Santa Lucia Galbani

PREPARAZIONE

1. Stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli lunghi circa 10 centimetri.
2. Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per circa due minuti.
3. Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia, una manciata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l’albume e amalgamate il tutto.
4. Mescolate bene il composto fino a quando non avrete ottenuto un ripieno corposo ed omogeneo.
5. Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli a forma di cannelloni.
6. Foderate la teglia con la carta forno e copritela con besciamella conservandone una parte per dopo.
7. Adagiateci sopra i cannelloni e ricopriteli con altra besciamella, fiocchi di Burro Santa Lucia, un pizzico di pangrattato e parmigiano reggiano grattugiato.
8. Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
9. Aggiungete del prezzemolo tritato.
10. Servite i vostri cannelloni dopo averli fatti intiepidire per circa 10 minuti.

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