Spread the love

strudel_bel_paese-e-spinaci
Ecco a voi una gustosa ricetta, semplice e veloce da preparare: lo Strudel al BelPaese e spinaci. Per un antipasto tra amici, un brunch, una cena sfiziosa all’aria aperta, una gita fuori casa.

Un gustoso manicaretto che piacerà di sicuro a tutta la famiglia, ai vostri ospiti e soprattutto ai vostri bambini. Un modo per far gustare loro gli spinaci, non sempre graditi!

INGREDIENTI per 4 persone:

– 250g di Bel Paese Forma
– 300g di spinaci freschi o surgelati
– 1 rotolo di pasta sfoglia (o brise)
– 1 uovo
– 1/2 scalogno
– sale e pepe qb

PREPARAZIONE

1. Lessate gli spinaci in acqua calda e passateli in un padellino con lo scalogno.
2. Tagliate ora a dadini il Bel Paese Forma dopo averlo privato della crosta.
3. Aprite la pasta sfoglia e metteteci dentro il formaggio e gli spinaci.
4. Richiudete la sfoglia formando uno strudel.
5. Spennelate la superficie con il tuorlo d’uovo ed informate a 200° per 25 minuti circa.