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La ricetta che vi proponiamo oggi è ideale soprattutto nel perido estivo, per la sua leggerezza e semplicità. Materie prime che ricordano tanto i sapori mediterranei.

Ideale per tutta la famiglia, le Penne alla Mediterranea possono essere servite su un letto di morbida e fresca crema a base di pomodori e Certosa Light (in alternativa Certosa Senza Lattosio, senza pepe, peperoni sottoaceto).

INGREDIENTI:

.300 g di pasta
.2 confezioni di Certosa Light Galbani
.100 g di pomodori freschi
.50 g di olive nere snocciolate
.40 g di olive verdi snocciolate
.25 g di capperi
.80 g di peperoni sottaceto agrodolci
.10 g di basilico
.10 g di erba cipollina
.olio extra vergine d’oliva
.sale e pepe q.b.
.uno spicchio d’aglio

PREPARAZIONE:

1. Tagliate grossolanamente olive, capperi e peperoni.
2. Lavate i pomodori freschi, tagliateli a dadini e frullateli con l’aglio, 5 g di basilico e 5 g di erba cipollina.
3. Mescolate il tutto con la Certosa Light.
4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare in una teglia unta d’olio extra vergine d’oliva.
5. Mescolate la pasta con le verdure.
6. In ciascun piatto disponete la salsa di pomodoro e la Certosa Light sul fondo.
7. Adagiatevi sopra la pasta condita con le verdure.
8. Servite la pasta alla mediterranea completando il piatto con il restante basilico, l’erba cipollina e una generosa grattata di pepe.

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