Ricetta: Tagliatelle verdi ai formaggi

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 14 Ott 2017 alle ore 7:13am

Ecco a voi un primo piatto, semplice e veloce da realizzare: le Tagliatelle verdi ai formaggi

INGREDIENTI per 4 persone:

– 400g di tagliatelle verdi
– 100g di Bel Paese Forma
– 110g di Gorgonzola D.O.P. Gim
– 50g di parmigiano
– 50g di burro
– sale e pepe

PREPARAZIONE:

1. Tagliate a dadini il Gorgonzola D.O.P. Gim e il Bel Paese Forma e metteteli in una padella antiaderente a far sciogliere a fuoco lento.
2. Sciogliete del burro a bagnomaria in un altro tegame .
3. Fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; scolatele, versatele in una zuppiera ampia e conditele con i formaggi preparati.
4. Cospargete con il burro fuso e il parmigiano.
5. Servite le vostre tagliatelle ai formaggi ben calde.