E’ bufera sul web “contro” la storica cioccolata italiana della Ferrero, la Nutella. L’associazione dei consumatori di Amburgo ha infatti denunciato che “la ricetta della Nutella è stata cambiata”: “Più zucchero e latte in polvere, meno cacao e nocciole”, hanno spiegato. E subito sui social si sono scatenate vere e proprie critiche e proteste. L’hashtag #boycottNutella è tra i più discussi in Rete.
La quantità di zucchero nella nuova ricetta della Nutella scenderebbe al 55,9% rispetto al 56,3% di prima, mentre il latte in polvere scenderebbe dall’8,7% al 7,5%. Risultato? La nuova Nutella ha meno cacao e meno nocciole.
Ecco allora che l’azienda produttrice dopo tutte le proteste 2.0, ha confermato il cambio di ricetta della Nutella. L’azienda ha però spiegato che qualità e gusto della Nutella rimangono invariati e che periodicamente vengono introdotte piccole modifiche alla ricetta top secret della famosa Nutella.
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