Ricette Capodanno: come preparare i Cannelloni di Pane Carasau al Salmone

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 30 Dic 2017 alle ore 6:22am


I Cannelloni di Pane Carasau al Salmone sono un alimento che rientra nel gruppo dei primi piatti ideali da preparare a Capodanno.

Il suo apporto energetico è di media entità, anche perché è fornito soprattutto da lipidi, seguiti da proteine e infine dai carboidrati. I I Cannelloni di Pane Carasau al Salmone sono un alimento da utilizzare anche nella dieta contro il sovrappeso e le malattie del metabolismo, purché in porzioni adeguate.
La porzione media di Cannelloni di Pane Carasau al Salmone è di circa 200g. Vediamo come prepararli con l’aiuto di un video tutorial.

Ingredienti Ricetta

– 150 g di pane carasau
– 100 g di salmone affumicato
– 250 g di zucchine
– 100 g di formaggio spalmabile
– 70 g di Taleggio
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
10 g di pane grattugiato

Materiale Occorrente
Teglia in pirex
Carta da forno
Padella
Tagliere
Coltello o forbici

Ricetta Canenlloni di Pane Carasau, video tutorial