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Ecco a voi una gustosa ricetta vegana, il “Danubio Integrale Salato“, un alimento che appartiene al gruppo degli antipasti, ideale per il buffet di ogni occasione!

Un alimento abbastanza calorico, la cui energia è fornita principalmente dai carboidrati, seguiti dai lipidi e infine dalle proteine. I glucidi sono prevalentemente complessi, gli acidi grassi monoinsaturi e i peptidi a medio valore biologico. Le fibre sono abbondanti mentre il colesterolo è assente.

Ingredienti Ricetta per 6 persone

Per l’impasto

– 400 g di farina semi-integrale o di farina di farina integrale
– 220 ml di acqua
– 10 g di sale
– 40 ml di olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaino di trito di rosmarino
– 5 g di zucchero di canna

Per il ripieno

– 100 g di tofu
– Alimento cotto: 100 g di spinaci
– Q.b. di sale
– Q.b. di pepe
– 50 g di passata di pomodoro

Materiale occorrente

– Ciotole di varie misure
– Setaccio
– Bicchiere
– Cucchiaio di legno
– Pellicola trasparente
– Teglia dal diametro di 28 cm
– Bilancina pesa alimenti

Per la preparazione seguire il videotutorial passo passo

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