Spread the love

Oggi vi proponiamo una gustosa e semplice ricetta: i Fagottini di Verza e Riso avanzato.

Se avete esagerato con le dosi di riso e ne avete avanzato qualche porzione, ecco cosa potete fare: riutilizzarlo per realizzare altre ricette golose. Il risotto sarà la farcitura perfetta per creare gustosi involtini di verza: non perdetevi il video che vi proponiamo qui sotto! Vi spiegherà la procedura passo passo.

Ingredienti per 4 persone

Per gli involtini

– 500 g (8 foglie) di verza
– Alimento cotto, condito, vegan (risotto): 500 g di riso
– Q.b. di sale
– Q.b. di pepe
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Per la besciamella vegan

– 10 g di semi di sesamo
– Q.b. di paprica dolce
– Q.b. di noce moscata
– Q.b. di pepe
– Q.b. di sale
– 25 g di farina di riso
– 300 ml di latte di riso o di latte di soia
– Facoltativo: 1 cucchiaio (10 g) di lievito di birra in scaglie

Materiale Occorrente

– Casseruola capiente
– Schiumarola
– Pentolino
– Frustino
– Teglia
– Bilancina pesa alimenti
– Pennello

Procedura con il videotutorial

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.