Ricetta Biancomangiare alle Mandorle, un dolce light e semplice da preparare

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 20 Feb 2018 alle ore 9:00am


Oggi cucineremo insieme a voi un budino delicato alle mandorle che, vi stupirà! Non a caso, è stato battezzato “biancomangiare”. Dolce, leggero, cremoso, semplice e veloce da preparare, piacerà tanto anche ai vostri bambini!

Ingredienti Ricetta per 4 persone

PER IL BIANCOMANGIARE

– 600 ml di latte di mandorle
– 60 g di farina di riso
– 60 g di zucchero
– Scorza di limone non trattato
– Essenza di vaniglia

PER LA SALSA

– 60 g di lamelle di mandorle
– 60 g di zucchero

Materiale Occorrente

– Stampini in silicone o in alluminio
– Ciotola
– Frustino
– Bilancina pesa alimenti
– Grattugia
– Padella

Video tutorial per la preparazione