Come preparare Biscotti Vegani al Cacao – con la Sparabiscotti

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 01 Mar 2018 alle ore 7:50am

Ecco a voi una ricetta facile facile, i Biscotti Vegani al Cacao – con la Sparabiscotti. Se ne siete sprovviste della Saprabiscotti, potete dare ai biscotti anche una forma diversa, aiutarvi con delle formine, ecc.

Vedrete, piaceranno a tutta la famiglia!

Ingredienti Ricetta per 6 persone
PER 40 BISCOTTI

-200 g di farina integrale
– 50 g di fecola di patate
– 20 g di cacao amaro
– Essenza di vaniglia
– 100 g di zucchero di canna
– 60 ml di olio di semi di mais
– 120 ml di latte di soia
– 1 pizzico di sale
– 6 g di lievito per dolci

PER LA DECORAZIONE (FACOLTATIVO)

– 10 g di ciliegie candite
– 10 g di nocciole

Materiale Occorrente

– Sparabiscotti
– Ciotola
– Bilancina pesa alimenti
– Teglia da forno

Per la procedura da seguire passo passo ecco il videotutorial