Ecco a voi una ricetta vegana, davvero sorprendente a base di Seitan, carne vegetale per eccellenza! Un secondo piatto molto saporito e nutriente, ideale anche per i palati più raffinati!
Vediamo allora come preparare gli spiedini di verdure a base di Seitan e salsa allo yogurt.
Ingredienti per 4 persone
Per gli spiedini
– 200 g di seitan
– 200 g di peperoni
– 200 g di pomodorini
– 200 g di zucchine
Per la marinatura
– 2 cucchiai (20 ml) di salsa di soia
– 2 cucchiai (20 ml) di vino bianco secco
– 2 cucchiai (20 ml) di olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaino di polvere di peperoncino
– 1 cucchiaino di polvere di paprica dolce
– 1 cucchiaino di polvere di aglio
– 2 cucchiai di succo di limone non trattato
Per la salsa
– 125 g di yogurt di soia
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 200 g di peperoni
– Q.b. di sale
– Q.b. di pepe
– 5 g di maizena
Materiale Occorrente
– Tagliere
– Bastoncini da spiedini
– Ciotole
– Carta da forno
– Teglia
– Coltello
Per la preparazione segui il video tutorial