I carciofi fanno molto bene alla salute. Sono un ortaggio molto consumato nelle nostre pietanze e soprattutto nel periodo pasquale.
Vediamo come cucinarli con il ripieno di carne.
Ingredienti Ricetta per 5 persone
PER I CARCIOFI
– q.b. di sale q.b.
– di pepe 70 g
– 1 pezzo, raffermo di pane
– 100 ml di latte
– 30 g (facoltativo) di Formaggio grana grattugiato
– 200 g di carne magra mista macinata
– 700 g circa (5 grossi) di carciofi
– un cucchiaino di aromi per arrosti
PER LA COTTURA
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 100 ml circa di vino bianco secco
Materiale Occorrente
– Coltelli in ceramica
– Tagliere
– Ciotola con acqua e limone
– Padella con coperchio
– Guanti in lattice
Per la preparazione guarda il videotutorial
Il museo puù piccolo d'Italia, ubicato in corso Garibaldi ad Arzachena, nel cuore della Costa…
Una nuova scossa di terremoto ha colpito all'alba di domenica la zona di Napoli, in…
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del ministero della Salute con l'elenco delle…
In Italia la diagnosi di tumore allo stomaco è molto spesso tardiva. Un caso su…
Il prossimo 25 e 26 maggio si celebrerà la prima Giornata Mondiale dei Bambini con…
Dalla fine della pandemia, l'Italia ha registrato un boom di casi di pubertà precoce soprattutto…