Ricetta Peperoni ripieni light: con formaggio zero grassi, tonno, pomodorini e olive

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 17 Mag 2018 alle ore 8:56am

I peperoni light sono un secondo piatto ideale per essere gustato in estate, all’aperto, durante una cena con amici, a lavoro o un pic nic.

L’ideale quello di accompagnarli con una leggera insalata estiva a base di lattuga, valeriana e rucola: così il vostro piatto esploderà di colori e di gusto.

Provare per credere!

INGREDIENTI per 4 persone

– 2 peperoni rossi
– 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
– 150 g di tonno al naturale
– 150 g di pomodori pachino
– qualche oliva verde
– 20 g di olio extravergine d’oliva
– origano secco q.b.
– semi di finocchio q.b.
– pepe nero q.b.

PREPARAZIONE
1. Lavate i peperoni e metteteli a cuocere interi, in forno a 190-200° per circa 1 ora rigirandoli di tanto in tanto.
2. Quando si saranno ammorbiditi, metteteli per 10 minuti circa in un cartoccio di carta stagnola e fateli raffreddare.
3. Spellateli, apriteli, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli a falde.
4. Tagliate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light a cubetti, i pomodorini in spicchi e le olive a rondelle.
5. Formate con le falde di peperone degli involtini avvolgendo qualche pezzo di tonno, cubetto di Formaggio Zero Grassi, oliva e qualche spicchio di pomodoro.
6. Condite con pepe nero, olio extravergine d’oliva, origano e semi di finocchio tritati.

I vostri peperoni light sono pronti per essere serviti e gustati!