Zucchine, alimento protagonista della dieta ipocalorica per perdere 4 chili in 7 giorni

a cura di Giovanna Manna
data pubblicazione 28 Lug 2018 alle ore 6:40am

Le zucchine, possono essere l’alimento protagonista della vostra dieta ipocalorica. In grado di farvi perdere 4 chili in 7 giorni.

Sono buone, leggere e contengono pochissime calorie.

Vediamo come consumarle nel corso delle giornate.

– LUNEDI

Colazione: un tè o un caffè, due biscotti, un frutto

Spuntino: un frutto fresco

Pranzo: 70 g di pasta al pomodoro, 200 g di zucchine al vapore o lesse

Merenda: un frutto fresco oppure un tè

Cena: una fettina di pollo alla griglia, 200 g di zucchine alla griglia condite con olio a crudo.

– MARTEDI

Colazione: un vasetto di yogurt magro, una manciata di cereali integrali

Spuntino: un frutto

Pranzo: 60 g di riso integrale condito con zucchine in padella

Merenda: un frutto fresco o una spremuta di frutta fresca

Cena: 200 g di salmone al vapore, 200 g di zucchine al vapore

– MERCOLEDI

Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato, due biscotti integrali

Spuntino: un frutto o una spremuta di arancia

Pranzo: zuppa di legumi

Merenda: un frutto o un centrifugato di frutta fresca

Cena: frittata di zucchine con due uova

– GIOVEDI

Colazione: un tè o un caffè, due biscotti e un frutto

Spuntino: un succo di frutta senza zucchero

Pranzo: 70 g di pasta condita con zucchine in padella

Merenda: un frutto

Cena: 2 zucchine ripiene con carne di bovino adulto

– VENERDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due biscotti

Spuntino: un frutto

Pranzo: 60 g di riso basmati condito con zucchine lesse e olio a crudo

Merenda: un centrifugato di frutta fresca

Cena: 200 g di filetto di merluzzo, 200 g di zucchine in padella

– SABATO

Colazione: uno yogurt magro, una manciata di cereali integrali

Spuntino: un succo di frutta senza zucchero

Pranzo: 2 patate bollite condite con olio a crudo, 200 g di zucchine bollite

Merenda: un frutto

Cena: una fettina di tacchino alla griglia, 200 g di zucchine alla griglia

– DOMENICA

Colazione: un tè o un caffè, due biscotti e un frutto

Spuntino: un frutto

Pranzo: 50 g di minestra nel brodo di pollo, 200 g di pollo bollito

Merenda: un frutto

Cena: una fettina di vitello alla griglia, zucchine alla griglia condite con olio a crudo.