Spread the love

Ecco a voi una ricetta molto semplice e veloce da preparare: i Cannolini di prosciutto con Patè.

Il piatto molto gustoso e light. Ideale per tutta la famiglia. Per un aperitivo tra amici, una bella sera in compagnia.
Vediamo come realizzarlo.

INGREDIENTI per 4 persone:

– 120g di patè di fegato
– 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
– una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
– 2 cucchiaini di cognac
– panna liquida q.b

PREPARAZIONE:

1. Amalgamate il patè con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia aggiungendovi la panna.
2. Unite il cognac e mescolate bene.
3. Spalmate il composto così ottenuto sul Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa e arrotolate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.