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Ecco a voi una ricetta molto gustosa, raffinata e semplice da realizzare: Filetti di sogliola alla crema di broccoletti

INGREDIENTI per 4 persone :

– 300 g di filetti di sogliola
– 150 g di broccoletti surgelati
– 1 confezione di Gim Crema al Gorgonzola
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1/2 scalogno
– 10 g burro Santa Lucia
– 50 g di pasta sfoglia
– sale e pepe

PREPARAZIONE:

1. Ritagliate dalla pasta sfoglia delle mezzelune, bucatele con la forchetta e cuocetele in forno fino a quando saranno saranno ben dorate e croccanti.
2. Saltate in padella i broccoletti con lo scalogno che avrete tritato in precedenza, il burro, salate leggermente e, appena cotti, frullateli con Crema al Gorgonzola Gim.
3. Disponete i filetti di sogliola ripiegati a metà in una pirofila unta con un pizzico di sale e vino bianco.
4. Coprite la pirofila e passate a cuocere in forno caldo a 200° per 5-6 minuti.
5. Stendete la crema che avete preparato a base di broccoli sul fondo del piatto di portata e distribuitevi sopra i filetti di sogliola.
6. Serviteli con le mezzelune di pasta sfoglia.

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