Categories: Ricette

Pan brioche con Certosa, miele e scaglie di cioccolato fondente

Spread the love

Ecco a voi una ricetta facile facile da realizzare: il Pan brioche con Certosa, miele e scaglie di cioccolato fondente. Ideale per un dessert tra amici e parenti, una merenda pomeridiana o una festa cara in famiglia.

INGREDIENTI per 4 persone:

– 4 fette di pan brioche
– 1 Certosa Classica da 165g
– Miele di acacia qb
– Scaglie di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

1. Tostate il pan brioche.
2. Lavorate la Certosa con il miele.
3. Spalmate la Certosa uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno.
4. Spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.

Giovanna Manna

Recent Posts

In Italia due bambini su 10 sono in sovrappeso, uno su 10 è obeso

In Italia il 19% dei bambini e delle bambine di 8-9 anni è in sovrappeso e il…

23 ore ago

Milano, bambina di due anni azzannata da un pitbull: è in gravi condizioni

Una bambina di due anni e mezzo è in gravi condizioni, ricoverata  all'ospedale Niguarda di…

23 ore ago

Alessia Pifferi condannata all’ergastolo per la morte della figlia Diana

Alessia Pifferi è stata condannata all'ergastolo per aver lasciato morire di stenti la figlioletta Diana di…

23 ore ago

“Amici 2023”, in finale: Marisol, Dustin, Petit, Holden, Mida e Sarah

 L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…

2 giorni ago

Festa della mamma, sei italiani su 10 hanno regalato fiori

Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…

2 giorni ago

Classifica Cwur: le università italiane perdono competitività nel mondo

Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…

2 giorni ago