Ecco a voi una ricetta facile facile da realizzare: il Pan brioche con Certosa, miele e scaglie di cioccolato fondente. Ideale per un dessert tra amici e parenti, una merenda pomeridiana o una festa cara in famiglia.
INGREDIENTI per 4 persone:
– 4 fette di pan brioche
– 1 Certosa Classica da 165g
– Miele di acacia qb
– Scaglie di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
1. Tostate il pan brioche.
2. Lavorate la Certosa con il miele.
3. Spalmate la Certosa uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno.
4. Spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.
In Italia il 19% dei bambini e delle bambine di 8-9 anni è in sovrappeso e il…
Una bambina di due anni e mezzo è in gravi condizioni, ricoverata all'ospedale Niguarda di…
Alessia Pifferi è stata condannata all'ergastolo per aver lasciato morire di stenti la figlioletta Diana di…
L'edizione di "Amici 2023" vede in finale tutti e sei gli allievi della scuola rimasti…
Quasi sei italiani su 10 (57%) hanno scelto di regalare fiori e piante in occasione…
Le università italiane stanno perdendo via via sempre di più competitività nel mondo. Lo ha…